学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

机电工程系人大代表换届选举投票工作圆满完成
2016-12-12 13:28:25

    在经过前期选民登记、公示、选民证发放等程序后,12月2日,江阴职业技术学院作为第30选区的人大代表换届选举工作正式进入投票选举环节。
    此次人大换届选举工作时间紧、任务重、程序严、要求高。系部力求把工作做实做好,做好选民登记、投票选举等关键环节;坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事;充分调动广大学生选民的积极性,向教师和学生宣传相关选举政策,为换届选举工作营造良好的氛围;工作中严明纪律,正风肃纪,依法依规有序组织实施,确保换届选举工作依法有序圆满成功。
       经过半天的努力工作,在学生会工作人员的同心协力、密切配合下,我系教师和学生选民们认真地了解候选人的情况后,按顺序用选民证领取选票,投下了他们神圣的一票。
      投票结束,大家纷纷表示,希望当选的人大代表不辜负选民的重托,倾听群众呼声,代表群众利益,积极履职,真正做到人民代表人民选,选好代表为人民。

上一篇:机电工程系召开创建文明城市文明校园部署会
下一篇:最后一页